2 joelhos de porco
1 cebola
4 dentes de alho
1 maço de segurelha fresca
Um punhado de tomilho fresco
Um punhado de alecrim fresco
2 limões
2 folhas de louro
1 L De água
1 xícara de chá de Azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Lave o joelho de porco e faça pequenos furos com a ponta da faca. Coloque o joelho em um refratário e adicione o alho e a cebola picados, juntamente com o alecrim, o tomilho, o suco dos limões, a segurelha e o azeite. Misture bem. Coloque umas lâminas de alho dentro dos furos feito no joelho de porco. Tempere com sal e pimenta
Cubra o joelho com plástico filme. Guarde-o na geladeira até o dia seguinte ou por no mínimo 4h para agregar o sabor. Passado esse tempo, em uma panela de pressão coloque o joelho de porco, os ingredientes do tempero e adicione a água. Leve ao fogo e quando começar a dar pressão deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo.
Quando o joelho estiver bem cozido, transfira para uma assadeira e leve ao forno alto preaquecido por 20 a 30 minutos ou até que esteja dourado.
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