1/2 kg de iscas carne suína (alcatra, patinho ou coxão)
1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho
2 cebolas picadas
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 vidro de cogumelos
3 colheres de massa de tomate
2 colheres de molho inglês
1 lata de creme de leite sem soro
Tempere a carne com sal, alho, limão e pimenta-do-reino.
Leve uma panela ao fogo com manteiga, cebola picada, com a carne e deixe refogar.
Junte a farinha de trigo a massa de tomate, o molho inglês e refogue bem.
Por último, coloque o creme de leite e retire do fogo.
Dica: se preferir poderá ser acrescentado cogumelos.
Sirva com arroz e batata palha.
Sips RS informa: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.
continuar e fechar