1/2 kg de carne suína cortada em cubos pequenos (Patinho, Alcatra ou Coxão mole)
3 xícaras de arroz
1 dente de alho
1 colher(sopa) de óleo
1 cebola
2 tomates maduros ou duas colheres de sopa de
extrato de tomate
Sal
Tempero verde
Cebolinha
Manjerona
Queijo parmesão fatiado em tiras
Pique a carne em pedacinhos pequenos e tempere com sal e manjerona.
Aqueça uma panela com óleo e acrescente a cebola e o alho até dourar.
Adicione a carne e frite bem.
Acrescente o tomate bem picado ou as duas colheres de extrato de tomate.
Mexa, tampe e deixe cozinhar.
Quando sentir que o tomate está se desmanchando acrescente o
arroz e deixe cozinhar.
Retire quando estiver quase seco e sirva imediatamente.
Sirva com queijo parmesão e tempero verde e cebolinha picada.
Sips RS informa: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.
continuar e fechar