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Vários cortes para dar
mais sabor à sua mesa. 
Clique e confira.

Pancetta

A gordura da região deixa a carne muito saborosa. Preferência pelo preparo na churrasqueira ou no forno.

Paleta

O equivalente dianteiro do pernil. Normalmente é servida assada com o osso, para preservar o sabor.

Pernil

A parte mais magra da perna do animal. Bom para servir em bifes ou assado.

Picanha

Carne suculenta e saborosa. Ideal para churrasco.

Alcatra

Corte mais magro, ideal para consumo no dia a dia. Na hora do preparo, atenção: se ficar bem passado demais, pode ficar seco.

Suã

Carne com sabor agradável, ainda que intenso. Em várias partes do Brasil é servida cozida juntamente com o arroz.

Joelho

Corte típico da culinária alemã. Pode ser cozido em água e finalizado no forno.

Pele

Pedaço bastante gorduroso e servido frito - como torresmo. Pode ser usado para engrossar caldos, dando mais sabor.

Costela

A carne mais conhecida e preferida de muitos. Fica uma delícia assada na churrasqueira e pode ser desfiada, para ser servida em sanduíche.

Costuma aparecer na feijoada para dar mais sabor. Em algumas regiões do mundo, ganha outras versões, sendo servido recheado.

File-Mignon

Corte nobre e saboroso. Pode ser preparada no forno ou na grelha em bifes ou toda a peça.

Carré

Corte que inclui costeletas, o lombo e o filé. Apesar de ser um corte com gordura, se não for regado, pode ficar ressecado.

Orelha

Corte que geralmente aparece na feijoada. Também pode ser servida frita.

Lombo

Carne magra, nutritiva e versátil. Comum ser preparado no forno.

Copa-Lombo

Carne bastante saborosa. Normalmente servida moída ou em bifes.

Papada

Corte com pouca carne e bastante gordura. Geralmente é servida frita ou cozida.

Promoção

O Sindicato das Indústrias de Produtos Suínos do Estado do Rio Grande do Sul é a entidade representativa que congrega as agroindústrias que atuam na integração, abate e processamento de carne suína.

A cadeia produtiva da suinocultura envolve centenas de empresas além das próprias indústrias, desde criadores, abatedores até fornecedores e prestadores de serviço.

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