600 g de coxão duro
1 folha de louro
1 ramo de alecrim
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
2 cebolas cortadas em gomos
2 colheres de vinagre de maçã
3 colheres de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tomates cortados em rodela
Alface cortada em tiras
Pão tipo cervejinha
Tempere a carne com sal e pimenta, louro e alecrim, mostarda e molho inglês, cebola, vinagre e deixe repousar por 30 minutos.
Transfira a carne com os condimentos para uma panela de pressão e frite com óleo em fogo alto, virando a carne para dourar os lados.
Acrescente 4 xícaras de água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
Apague e tire a pressão.
Abra a tampa e verifique o tempero.
Deixe amornar e desfie, deixando um tanto de caldo para que não fique seco.
Monte os sanduíches: em cada pão coloque fatias de tomate e alface com sal e azeite.
Cubra com carne desfiada e batata palha
Sips RS informa: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.
continuar e fechar