receitas

Sanduíche de carne suína com tomate e rúcula

Sanduíche de carne suína com tomate e rúcula

INGREDIENTES

600 g de coxão duro

1 folha de louro

1 ramo de alecrim

1 colher de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de molho inglês

2 cebolas cortadas em gomos

2 colheres de vinagre de maçã

3 colheres de óleo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tomates cortados em rodela

Alface cortada em tiras

Pão tipo cervejinha

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com sal e pimenta, louro e alecrim, mostarda e molho inglês, cebola, vinagre e deixe repousar por 30 minutos.

Transfira a carne com os condimentos para uma panela de pressão e frite com óleo em fogo alto, virando a carne para dourar os lados.

Acrescente 4 xícaras de água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.

Apague e tire a pressão.

Abra a tampa e verifique o tempero.

Deixe amornar e desfie, deixando um tanto de caldo para que não fique seco.

Monte os sanduíches: em cada pão coloque fatias de tomate e alface com sal e azeite.

Cubra com carne desfiada e batata palha